пятница, 28 мая 2010 г.

Июль 2009. Мурманская область. Часть 4.

И вот мы едем обратно... В Мончегорске на комбинате иностранцы поставили очистные сооружения, а природа развивается очень быстро - уже того "неземного" ландшафта, что видел в прошлом году нет: уже то тут, то там появляется зелень. И прекрасно!
Трасса Кола местами разбита...
На этот раз Кирилл сфотографировал правильно...
Закончился бензин в Кие! Проехали поворот на Лоухи, но до Пушного еще далеко. Хорошо, что было немного бензина в баке от лодочного мотора. На самом деле из-за моей беспечности и неумении Вари экономить топливо, бензин закончился еще и за Вытегрой - тогда пришлось за бензином километров 30 ехать на УАЗике - хорошо, что бак от мотора как можно использовать.

Подъезжая к бензоколонке у Пушного заметил странности в работе АКПП - как-то не сразу включилась первая передача... Странности усилились лишь на подъезде к Москве. Но доехали. Через неделю еле Кия въехала своим ходом на эвакуатор. Оказалось, мы пробили масленую трубку и из АКПП вытекло масло. Но ничего - залили масло и все ожило. Вот такая надежная машина Кия Спортейж 1999 года выпуска с пробегом около 240 000 километров...

Комментариев нет:

Отправка комментария