пятница, 28 октября 2016 г.

Ноябрь 2015. Пхукет

...Поймал себя на мысли, что в Таиланде был чаще, чем в гораздо более близком Египте и Турции вместе взятых. Снова собираюсь в Тай. Мужская компания: директор, Алек, Фирс и я. И на Пхукет приедет Олег и Колян.

Путешествие я разделил на 2 части: сперва мы останавливаемся на юге острова в отеле Windmill. Уединенный отель с огромными номерами, большим бассейном и очень недорогим рестораном. Таким и должен быть тайский отель - это почти 4 звезды. До небольшого, но чистого пляжа метров 300. 
 
 Берем байки и ездим по окрестностям.
 В километре вымирающая деревня. Моря тут уже как такового нет. Есть несколько баров. Ноябрь - это еще не сезон, хотя все местные считают иначе, но туристов почти нет.
 
 
Вторая часть путешествия прошла рядом с Bangla Road - город, шум, грязный пляж и полное отсутствие желания делать фотографии. Олег приехал лишь на 1 ночь, зато привез с собой аж 3 футболки. Я воспользовался услугами местной прачечной - понравилось: 100 бат за пару килограмм одежды и на следующий день она выглажена и с приятным ароматом. Как-то незаметно пролетели 12 дней.

 

Комментариев нет:

Отправка комментария