четверг, 23 июня 2016 г.

Март 2015. Куба. Playa Pesquero

После Ольгина начинается еще одна туристическая зона. Она совсем небольшая - это не Варадеро, и отели здесь разбросаны друг от друга. Около дороги начинается какая-то торговля.
 Неожиданная пробка...
Проезжаем Ольгин. Все, больше мы не подвозим людей. Я наконец понял, почему так много на дорогах Кубы голосующих. На выезде из Камагуэя мы подсадили в машину девушку. Она, проехав буквально 5 минут, вышла около какого-то учебного заведения. То есть, ей нужно было не за тридевять земель - ей всего-то пройти с с километр было лень. И тут до меня дошло: жизнь кубинцев настолько скучна, что ожидания попутного транспорта это  своего рода занятие. Им не столько необходимо куда-либо ехать, как сам процесс голосования у дороги. Все, с того момент подвожу только тех, кому это действительно нужно.
 Вот и туристическая зона.
Очередной пятизвездочный отель. Масса пенсионеров. Круглосуточно бесплатное пиво и вот такие забавные туристы.

Птичка привязана...
 А вот типичное такси около отеля.
 По дороге в местный национальный парк, около городка Rafael Fleyre гнездо повозок.
 А вот и сам парк. Пустынно и жарко.
 
 
 
 
Увы, наш отель оказался с тараканами. Нам тут же заменили номер на номер с видом на море. И хоть в новом номере тараканов мы не видели, труп рыженького был замечен на лестнице в нашем корпусе. Видимо тараканы тут повсюду.
Между отелем и морем небольшой пустырь. Видимо планировалось сделать игровую игровую площадку.
 
Вообще, если не видеть тараканов, да и не скажу, что они там стаями, так, за пребывание видели 2х: один в первом номере и второй на лестнице около нового, отель не плохой. Мне понравилось питание, достаточно просторные, хоть и не новые номера. И все это по цене около 160 долларов за двоих в сутки.
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 И вот такие закаты...
 


Комментариев нет:

Отправка комментария