четверг, 9 июня 2016 г.

Февраль 2015. Роза-Хутор

Сразу по возвращении из Сочи в январе, были куплены билеты и забронирован отель в Розе-Хутор на февральские праздники. Отель бронировался и оплачивался на hotels.com, с чем вышла накладка. По приезду узнаю, что наша бронь аннулирована. Как так? Она же полностью оплачена? Мы сели в фойе Golden Tulip и я стал перебирать варианты. Был уже 9й час вечера, а потому служба поддержки hotels.com уже не работала. При этом, отмечу, что на 4 ночи стоимость номера была около 20 тысяч рублей, тогда как сейчас в Розе-Хутор мест практически нет - самое дешевое, что я смог найти, это отель классом ниже за 47 тысяч. Однако... Но бронь была восстановлена.
Что сказать про отель? Построенный наспех к олимпиаде, он уже чуть начал разваливаться. Да и сама Роза-Хутор: то тут, то там меняют брусчатку. Отель же с прекрасным видом, вполне соответствует своим 4 звездам.

На улице тепло. Как и обещали - будет солнце. Плюс 13. Снега внизу нет. Даже странно, как при такой температуре мы будем кататься: не верится, что там, вверху снега более полуметра и температура на пике -6.
 
 
 
 
 
 
 
Внизу играет латиноамериканский ансамбль.
Наверху знакомимся с супружеской парой из Москвы - молодые, активные лыжники. Оба юристы. Правда их уровень катания куда выше нашего.
 


Комментариев нет:

Отправка комментария